AWARDS

Award #1 "LIEBSTER AWARD" | 15 Agustus 2012



Ini Award pertama yang saya dapat hehe. Ternyata ada juga orang yang mau ngasih award ke saya yang biasa2 ini ckck. Award ini semacam award berantai. Jadi setelah ada yg beruntung mendapatkannya, orang tersebut diwajibkan untuk menyebarkan lagi. Orang yang pertama kali buat ini award saya sendiri nggak tau siapa orangnya. Kalau dilihat dari warnanya dan ada gambar jantungnya, saya yakin yang buat ni perempuan. Trus orang yang ngasi ini ke saya namanya Tia. Thx banget tia udah mau ngasi

Award #2 "Fleanding GOLD Award" | 15 Agustus 2012


Award kedua ini saya dapet dari No Free Empire's Blog. Di postingan tersebut terdapat 50 orang yg diberikan. Gak tau makna award ini apaan. Gak ada penjelasannya. tapi thx bgt


Award #3 "BLOGGER SUPPORT" | 20 Agustus 2012


Yey dapet award lagi!! Kali ini award dari sahabat blogger saya, dan sekaligus dari grup Blogger Energy yang namanya Edotz. Judulnya "Blogger Support". Katanya sih award ini dia kasih buat orang2 yang ngasi dia support dan selalu berkomentar hampir di setiap postingannya. Dan nama saya berada di urutan kedua dari 15 orang yang dapet ini award. Wih Bangga!! Dan dia minta sedikit komentar tentang diri dia itu blogger yang kayak gimana.

"Ok deh dot. Menurut gue elu itu blogger yang bener2 sejati. Nggak milih2 temen dan semua orang yang berkomentar di blog lo pasti lo kunjungi balik. Itu terbukti dari blog lo yang selalu rame dan awal gue komen di blog lo. Lo langsung Visit back ke blog gue, padahal blog gue gak ada apa2nya pas itu. Jarang ada orang kyk lo. Trus lo itu orangnya humoris, punya karakter dalam menulis. Dan semoga lo tetep semangat dalam ngeblog sob!!! Thx bgt buat awardnya"

Award #4 "LIEBSTER AWARD" | 1 September 2012


Waduh bener2 kaget award ini bener2 blum berakhir. Karena kali ini saya dapat lagi, tapi sekarang yang ngasi itu sobat blogger saya yang selalu ngasi komen namanya GIA. wah wah terimakasih banyak ya gia. Seneng banget nih bisa dapet lagi. Trus seperti biasa disuruh buat 11 pernyataan tentang diri sendiri itu. Karena tempo hari saya sempet posting award ini juga jadi liat disini aja deh gapapa ya Award #1 "LIEBSTER AWARD".  Trus disuruh jawab 11 pertanyaan dari Gia. widih pertanyaannya susah-susah. Tapi dicoba dijawab deh :)


1. Arti nama kamu apa yaaa...? Dari nama panjang saya, kalo di agama hindu diambil dari nama dewa kemakmuran/kekayaan (kalo gak salah) karena saya lahir di perayaan yang memperingati hari kemakmuran itu (otonan uang kalo orang bali bilang)
2. Pilih dong, Kertas Lecek gak ada coretan atau Kertas mulus tapi banyak coretannya? alasannya yaaa? Kertas mulus banyak coretan, karena walaupun banyak coretan tapi tetep masih bagus dan bisa disimpan, daripada yang licek, itu gabisa diapaapain lagi
3. Suka Fisika gak? Gak suka -___-
4. Kalau jadi Mahasiswa Baru, di-ospek-kin sama Kaka Galak, perasaan mu gimana sih? Byasa aja karena saya orangnya nyantai malah bisa ketawa kalo dimarahin haha
5. Mandi berapa kali sehari? Suka sisiran gak? Luluran mungkin..? 2x sehari. Sisiran dong
6. Pilih Normal, Different, atau Out Of the box? Ini apa ya gak ngerti tapi milih normal aja deh
7. Jika kamu terlahir jadi binatang, kamu ingin menjadi binatang apa? alasannya? Singa. karena macho, pemberani,
8. Arti Sahabat menurut kamu apa? Temen yang selalu ada disaat suka maupun duka
9. Kenal sama Pengeran gak? *eh Siapa itu ya gak kenal -____-
10. Suka yang mana, Sinetron, TalkShow, Komedian, Acara Berita, Drama asia, FTV, Film Bioskop, atau Film di Tipi? hmm suka nonton bola :D
11. Kamu paling suka nge-post tentang apa diblog? Menurut kamu blog itu apah sih? Teruss, blog Gia gimana menurut kamu?Biasanya tutorial, kehidupan sehari2 saya, dan hal2 yang diangga tabu haha, Blognya Gia itu rame, warna warni, trus humoris :)

Nah udah dijawab kan Gia :) gak usah disebar lagi kali ya waktu ini udah nyebar :)Thx lagi skali ya Gia

Award #5 "LIEBSTER AWARD" | 3 September 2012




Jiah hahahaha dapet lagi nih award. Seneng banget sampe hari ini udah 3 orang yang ngasi award ini ke saya. Hmm kali ini saya dapat dari Febie. Temen blogger yang sama2 dari Bali. Dan yang bikin istimewa nama saya berada diurutan pertama. Wah sempet gak nyangka. Apa dia sadar dengan apa yang sudah dia tulis. Hihi tapi makasi banget ya febie. Karena award ini udah kesekian kalinya jadi saya cuma jawab pertanyaan nya febie aja ya.. Gak kenapa kan ? kalau mau liat 11 tentang saya cek aja di Award #1 "LIEBSTER AWARD"


1. Gimana mood lo saat ini? Baik banget haha
2. Lebih suka HP apa laptop? Lebih suka HP
3. Apa yang lo tau tentang SMARTPHONE? Smart phone itu yang bisa dipake apa aja. ngedukung semua aplikasi. Gak lelet
4. Kalian tinggal di daerah mana? Denpasar
5. Kalian udah punya pacar belom? #pertanyaanmodus Belum haha lagi jomblo
6. Gimana menurut lo rasanya meluncur bareng paus akrobatis? #eh Hah belum pernah ngerasain gue -__-
7. Siapa orang yang sekarang lagi nyangkut di pikiran lo? Si mantan 
8. Lagu favorite lo saat ini? OST Final Fantasy X - Suteki Da Ne. Ini gue dengerin kalo mau tidur
9. Makanan kesukaan lo apa? Pizza :9
10. Menurut lo gue blog gue gimana? :3 Hmm simple, cewek bgt karena pink, menarik :)
11. Siapa orang yang saat ini menginspirasi lo di blog? Bang Jon

Hihi udah kan feb, gak usah disebar lagi ya, karena udah pernah disebar. Nanti gue ditabokin lagi kalo nyebar terus :3 Thx sekali lagi


Award #6 "LIEBSTER AWARD" | 8 September 2012



Si Lolipop pink ternyata masih bergentayangan didunia pembloggeran. Ini terbukti saat ini saya mendapatkan award ini lagi dari orang yang berbeda. Dan ini sudah ke 4xnya saya dapet. Waw seneng bertubi tubi. Trus kali ini yang ngasi award namanya Santika. thank banget ya Santika udah memberikan award ini dengan urutan ke 2 kepada saya. Ow ya sebelumnya mau minta maaf tidak usah disebar lagi ya hehe Penjelasannya udah dijelasin di award2 sebelumnya. Oke langsung saja saya menjawab 11 pertanyaan dari Santika.

1. Apa enaknya sih punya blog? Enak bgt, blog itu udah seperti sahabat saya sendiri
2. Apa yang kamu banggain dari blog kamu? Hmm apa ya, mungkin desainnya hihi
3. Siapa yang menginspirasi kamu buat nge-blog? Bang Yulian
4. Pernah kepikiran gak kalau semua orang didunia punya blog sendiri? Waduh jangan sampe deh nanti malah banyak yg nyuru blogwalking kan repot  juga
5. Apa hobby-mu sekarang? Main futsal
6. Yang paling kamu sesali dalam hidup kamu apa? Gak bisa menjadi yang terbaik bagi orang yg saya sayang dulu
7. Lagi nge-fans sama siapa? Nattasha Nauljam
8. Kejadian aneh apa yang akhir-akhir ini kamu rasakan? Sering tidur tapi gak pernah mimpi
9. Hal paling iseng apa yang pernah kamu lakukan? nyembunyin helm temen diatas pohon hahaha
10. Seberapa sayang sih kamu sama blog kamu? sayang melebihi pacar
11. Lagi dimana kamu sekarang? dirumah hehe

Sekali lagi thx banget ya Santika jangan kapok kapok jalan jalan ke blog saya ya heheh


Award #7 "AWARD 100.000 VIEWERS" | 25 Desember 2012


Lama juga gak dapet award, akhirnya ada lagi yang rela ngasi award di blog saya yang biasa-biasa ini *terharu. Waw keren ya awardnya, bener2 dibikin khusus. Ini pemberian dari sobat blogger namanya iva. Ini memperingati 100.000 viewers mungkin blog (blognya iva). Keliatan tuh kecenya blognya sampe udah banyak gitu viewersnya .____. selamat ya iva. Thx awardnya


Award #8 "AWARD Give Away Ichsan & Ayam sakit" | 26 Maret 2013


Dikesibukan saya dengan kuliah dan hal-hal lain, beberapa waktu lalu saya nyempetin buat ikutan give awaynya teman saya namanya ichsan. Ini dalam bentuk menghormati persahabatan antara blogger #cieh hahaha. Jadi waktu itu dia ultah dan bertepatan dengan hari jadi blognya dia, dia juga membuat sebuah lomba desain, Disini saya membuat sebuah desain sederhana untuk diikutkan lomba. Gak terlalu berharap menang sih, Yang ikutan juga banyak, dan semua desainnya bagus-bagus bgt. Tp gak nyangka ternyata dapet juara satu :D lumayan juga dapet pulsa 50.000. makasih bro. awardnya juga keren bgt.

10 comments

wiiiih tulisannya bikin gue merinding ...
gue terharu :(

thanks yah yoog ...
jadi blogger emang harus saling support dan gue bruntung ketemu temen kaya elu yg juga bisa ngasih support ke gue :)

itulah edotz, sosok upilman yang sebentar lagi menguasai dunia :)_

gue setuju banget sama kata2 lo kalo kak Edotz itu nggak milih2 temen dan semua orang yang berkomentar di blognya pasti dikunjungi balik bla..bla..bla.. :D

Yogaaaa,,,,.. yaah maap nih ngerepotin lagi hehe
Lu Dapet Award Liebster lagi nih dari gue..hehehe
http://giasittighaliyah.blogspot.com/2012/09/liebster-award-yang-serba-11.html

gapapa yaa biar koleksi di lemari penuh =D

Waaah makasih banyak yah Yoga.. wehehe yowess sudah dijawab , cepet juga yaa ^_^V. Iyaa gapapa gausah disebar, kan di Award sebelumnya udeh lu sebar yaa.. sip Makasih yaaa..

Mhihiiii muuci ya udah dijawab :))

nih aku juga punya buat Bang Yoga :)
cekidot yaaa http://duniasantika.blogspot.com/2012/09/my-first-award.html

Blog nya keren abiesss,,, bisa share template dsb nya kagak Bang?? Salam damai

saya aja pake template blogger bro cuma diedit aja :)

Mau komen apa aja terserah :)