FRIENDS


DAFTAR LINK:

Edotz & Catatan Gak Mutu
Planet Pengetahuan
Tekhnik Blogging




DAFTAR BANNER:




Edotz dan Catatan gak mutu


Putra Andana Purnama
Photobucket


nothinglove.blogspot.com


Tekhnik Blogging












Qnozzaholick
ayam sakit, dan cerita bodohnya


banner sikonyols





DUNIA AHMAD FKI









Photobucket





Kreasi Iseng MizTia




Andre Elva





mahdianto





DJOHAND23 BLOG











Kalau yang mau link atau bannernya dimasukin ke sini pasang dulu banner n link saya dibawah ini di blog kamu :)


Yoga Blog

33 comments

gan bannernya gede banget hehehehe. udah ane pasang di link sahabat gambar...sama yg link teks, soalnya gak bisa tampil penuh buat gambar

wahaha tp kan bisa dikecilin bukan? :) btw thx ya ^^

Ini Komen udah lama ya baru smpt liat :( Sama2

sobat, mau yang teks atau yang banner yang saya pasang? ^^ kalo link teks saya letakkan di sidebar blog, tapi kalo banner saya letakkan di page lain ^^ ayo dipih dipilih

Kalau berkenan dua2nya saja :) trimakasih

sudah saya pasang sob at http://sutikno.info

Trimakasih, banner agan segera menuju kemari :)

sob...tukeran banner ya....meski sebetulnya tukeran banner diblog aq otomatis/pengunjung bisa pasang sendiri.
tapi ga apa2 demi persahabatan....aq pasang banner kamu,pasang juga punya q ya.....hehe

dengan senang hati segera meluncur bro :)

sooob ... banner elu kok tetep gak nongol yaah ? padahal udah gue pasang sesuai kodenya looh -_-"

oh ya buku tamunya eror tuh

waduh gak apalah bang kalo begitu :(
hah ? tapi dari laptop gue ceboxnya baik2 aja sob :/

bener tuh, kayanya ada yang ilang kodenya.
di blog gue banner lo bikin ulang tapi sukses ko bang ;0

wahaha gak papalah bang :) gue ikhlas huhu

bang..banner-mu udah terpampang di blog-ku nih.. :D

cekidoottttt..hehe

udah tak pasang link agan.cek effenddi.blogspot.com pasang link aqw juga gan mksh

Follow2an yuk sob...
di tunggu follbacknya nihh

Yog,, Banner Lu udah gue tongolin d blog gue..Pasang banner gue yy !! :E

tukeran link sma sya mau gak bos...balas kblog saya yaaks

Bannermu udah kupasang di blogku, pasang balik ya. Cek aja di blog gue

Banner sob uda terpasang.
bisa di cek di http://catatantanganeza.blogspot.com/p/partner-blog.html

mohon tanggapan nya sob.
salam kenal

Bisa di cek http://muhammadyogapratama.blogspot.com/p/link-exchange.html

tuker banner kak, udah aku pasang di http://kreasiisengmiti.blogspot.com/p/blog-page_16.html

pasang balik ya kak.. makasih ^_^
.

dah saya pasang di blog saya, gantian ya mohon konfirmasinya. Bisa di cek di www.bukuhidupandre.blogspot.com

semuanya udah gue pasang ya trimakasih banyak ^^

Lapor!!!, Banner Yoga Blog sudah terlampir pada laman BANNER AFILIASI TAHU Indonesia... mari berkunjung untuk cek

banner lu udah gue pasang di blog gue, boleh pasang banner di sini nggak? ini linknya http://www.mahdianto.com/2013/06/tukar-link-yuk.html

banner kamu udah aku pasang di blog aku,. pasang balik banner aku yaa ?
http://kebbelet.blogspot.com/

semua sudah dipasang ya thanks :)

Mau komen apa aja terserah :)